Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Geräucherte Truthahn Split Erbsensuppe könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 639 Kalorien, 56g protein, und 12g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, gemahlenem Salbei, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%,, das ist genial. Versuchen Split pea & grünen Erbsen-Schinken-Suppe, Geräucherte Wurst, Schinken und Erbsensuppe im Landhausstil, und Linsensuppe mit geräuchertem Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Zwiebel im heißen Öl, bis sie durchscheinend ist, etwa 5 Minuten; Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Gießen Sie die Rinderbrühe hinein; Fügen Sie geteilte Erbsen, Karotten, Kartoffeln, Sojasauce, Basilikum, schwarzen Pfeffer, Petersilie, rote Pfefferflocken, Salbei, koscheres Salz und Lorbeerblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Mundgerechte Gemüsestücke
Erbsen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Legen Sie die geräucherten Putenbeine in den Topf und gießen Sie genug Wasser hinein, um die Erbsen um etwa 1 Zoll zu bedecken. Drücken Sie die fleischigen Enden der Putenbeine in die Flüssigkeit. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, ca.
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Die Putenbeine aus der Suppe nehmen und abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und Sehnen, hacken Sie das Putenfleisch fein und legen Sie es beiseite. Pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer auf die gewünschte Glätte. Rühren Sie das Putenfleisch wieder in die Suppe. Schöpfen Sie in Schüsseln und bedecken Sie jede mit einem Klecks saurer Sahne.