Geräucherte Whisky Flügel
Geräucherter Whisky Flügel ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54g protein, 47 G Fett, und insgesamt 791 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie nur Sauce, Dijon-Senf, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Versuchen Whisky Grill gebackene Hühnerflügel, Whisky geräucherter Lachsaufstrich, und Bison-Gefüllte Geräucherte Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Flügel mit einer Küchenschere oder einem sehr scharfen Messer in zwei Hälften, um die Wohnung von der Drumette zu trennen. die Spitze abschneiden und wegwerfen oder für den Vorrat aufbewahren. Waschen Sie die Stücke gut, tupfen Sie sie trocken, würzen Sie sie großzügig mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss.
In einem kleinen Topf die Sauce mit dem Whisky und dem Zucker verquirlen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Sauce vom Herd nehmen und den Senf einrühren. Vollständig abkühlen.
Gießen Sie die Mischung mit den Hähnchenflügeln in den Beutel, verschließen Sie den Beutel und marinieren Sie ihn mindestens 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank.
Bereiten Sie einen Raucher mit eingeweichten Holzspänen vor und erhitzen Sie ihn auf 250 ° F (siehe Kochhinweise). Alternativ bereiten Sie einen Holzkohlegrill (siehe Cook's Notes) oder einen Gasgrill (siehe Cook's Notes) zum Rauchen vor und erhitzen ihn auf mittlere bis niedrige Hitze.
Entfernen Sie die Flügel aus der Marinade und entsorgen Sie die Marinade.
Legen Sie die Flügel in einer einzigen Schicht in eine große, flache Aluminiumpfanne.
Stellen Sie die unbedeckte Pfanne in den Raucher und kochen Sie sie 2 Stunden lang.
Entfernen Sie die Flügel aus dem Raucher und servieren Sie mit mehr Sauce auf der Seite, wenn Sie möchten.
Wie bereite ich einen Raucher auf das Rauchen vor
Raucher sind zum Rauchen gemacht, aber es gibt eine breite Palette von Optionen, von den holzkohlebrennenden Rauchern im "Bullet" -Stil bis zum keramischen Big Green Egg. In jedem von diesen müssen Sie wählen, welches Holz Sie rauchen werden, und ich empfehle Obsthölzer, weil sie mild im Geschmack und hoch im Saft sind und im Allgemeinen weniger Verunreinigungen in ihnen haben; Sie können aus dem wählen, was am einfachsten in Ihrer Nähe zu finden ist: Apfel, Kirsche, Traube und mein persönlicher Favorit, Pfirsich. Tränken Sie Ihre Holzspäne eine Stunde, bevor Sie Ihren Raucher anzünden möchten. Starten Sie Ihre Holzkohle wie oben beschrieben in einem Holzkohlekamin.
Legen Sie die Kohlen in das untere Drittel des Rauchers (den Feuerraum). Streuen Sie die vorgeweichten Holzspäne auf die Kohlen. Ich möchte, dass Sie etwas tun, von dem Sie vielleicht noch nichts wissen, ist, eine Pfanne Wasser in den Boden Ihres Rauchers zu geben. Eine Wasserpfanne ist keine Voraussetzung zum Grillen; Es ist eine stilistische Note, die ich mag. Ich mag es, weil es einen erheblichen Vorteil hat: Die Wasserpfanne erzeugt ein dampfendes Wasserbad im Inneren des Rauchers, das dazu beiträgt, die Feuchtigkeit des Fleisches zu erhalten, die auf natürliche Weise in seiner Marmorierung (oder seinem Fett) enthalten ist. Das Wasser trägt dazu bei, eine feuchte, saftige Textur im Fleisch zu erhalten und ein Austrocknen zu verhindern. Um eine Wasserpfanne einzurichten, füllen Sie einfach eine mittelgroße Pfanne mit schwerem Boden (nicht größer als eine 13 x 9-Zoll-Lasagne-Pfanne) etwa zur Hälfte mit Wasser und legen Sie sie in den Boden Ihres Rauchers. Die Grillgestelle (es gibt normalerweise zwei) passen über die Wasserpfanne. Schließen Sie den Deckel und überwachen Sie das Feuer, bis es die gewünschte Temperatur erreicht hat.So bereiten Sie einen Wasserkocher oder einen anderen Holzkohlegrill zum Rauchen vor
Nehmen Sie ungefähr eine Tasse Ihrer Lieblingsholzspäne (ich mag Pfirsichholz aus Georgia) und tränken Sie sie in genügend Wasser, um sie mindestens eine Stunde oder, noch besser, über Nacht zu bedecken. Wenn Sie¿re bereit zu Kochen, lassen Sie das Holz chips. Wickeln Sie sie in Aluminiumfolie und versiegeln Sie die Kanten; Die beste Beschreibung, die ich von dieser Technik gesehen habe, ist, sie wie einen "Burrito" zu machen — eine Packung eingeweichter und abgelassener Holzspäne. Stecken Sie mit einem langen Holzspieß oder einer scharfkantigen Gabel mehrere Löcher in die Oberseite der Packung. Legen Sie das Paket beiseite. Bereiten Sie dann den Grill vor: Stellen Sie Ihre Holzkohle auf einem Standard-Kesselgrill auf eine Seite und lassen Sie einen kalten Bereich für das Fleisch (einen "indirekten" Wärmebereich, in dem sich das Fleisch nicht direkt über der Flamme befindet, sondern noch von ihm gekocht wird). Dann legen Sie diese Packung Holzspäne unter die Holzkohle.
Stellen Sie den Deckel auf den Wasserkocher und steuern Sie die Hitze mit den Lüftungsöffnungen des Kesselgrills, öffnen Sie sie mehr, um den Raucher zu kühlen, und schließen Sie sie, um ihn anzuheben.So bereiten Sie einen Gasgrill zum Rauchen vor
Die meisten Modelle von Gasgrills haben entweder zwei oder drei Brenner, die einzeln gesteuert werden können. Folgendes tun Sie: Nehmen Sie etwa eine Tasse Ihrer Lieblingsholzspäne (ich mag Pfirsichholz, wie oben erwähnt) und tränken Sie sie in genügend Wasser, um sie mindestens eine Stunde lang oder, noch besser, über Nacht zu bedecken. Wenn Sie bereit sind zu kochen, lassen Sie die Holzspäne ab. Wickeln Sie sie in Aluminiumfolie und versiegeln Sie die Kanten; Die beste Beschreibung, die ich von dieser Technik gesehen habe, ist, sie wie einen "Burrito" zu machen — eine Packung eingeweichter und abgelassener Holzspäne. Stecken Sie mit einem langen Holzspieß oder einer scharfkantigen Gabel mehrere Löcher in die Oberseite der Packung. Legen Sie das Paket beiseite. (Machen Sie 2, wenn Sie einen 3-Flammen-Grill haben.) Bei einem Zweibrenner-Gasgrill nur eine Seite anzünden; bei einem Dreibrenner die beiden Außenbrenner anzünden und den mittleren kalt lassen.
Legen Sie die Packung Holzspäne auf den beleuchteten Abschnitt (oder die Abschnitte). Die Flamme schwelt die nassen Chips und erzeugt Rauch, um Ihr Fleisch zu kochen und zu würzen. Dann legen Sie Ihr Fleisch auf den unbeleuchteten Teil des Gasgrills und kochen es mit indirekter Hitze. Das ist es. Mach dir keine Sorgen um die seitlichen Lüftungsöffnungen des Grills und mach sie luftdicht geschlossen; Tun Sie Ihr Bestes, um sie zu schließen, aber keine Sorge; Keiner meiner Raucher ist das, was Sie "luftdicht" nennen würden. Und ich gewinne Geld mit meinem Essen die ganze Zeit.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Everyday Barbecue von Myron
Mixon Kelly Alexander, © 2013 Ballantine Books
Mixon ist der star Reiseziel Amerika BBQ Pitmasters. Er erschien auf der Today show, Good Morning America, Conan, The Tonight Show mit Jay Leno, Der Late, Late Show mit Craig Ferguson und QVC.Kelly Alexander ist ehemalige Redakteurin bei Food & Wine und Saveur magazines und Co-Autorin von Smokin' with Myron
Mixon. Ihre Arbeiten erschienen unter anderem in der New York Times, dem New York Times Magazine, Gourmet und Newsweek. Sie unterrichtet auch Food Writing an der Duke University und ist Absolventin der Medill School of Journalism von Northwestern.