Geräucherte Wurst und Pfeffer kreolische Jambalaya könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 231 Kalorien, 20g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Wenn Sie Gourmet Wurst & Pfeffer kreolische Jambalaya, Sellerie, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Wurst Jambalaya, Geräucherte Wurst Jambalaya, und Geräucherte Wurst Jambalaya.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Sellerie und Zwiebel hinzu; kochen und rühren Sie 5 Minuten oder leicht erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Huhn und Wurst hinzu; Kochen und rühren Sie 5 Minuten oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Würze einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Mischen, Wasser, Tomaten und Reis. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Garnelen einrühren; abdecken und 5 Minuten länger kochen oder einfach nur, bis die Garnelen rosa werden und der Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Palacio de Fefinanes Albarino mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.