Geräucherte Zwiebel-Knoblauch-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also geräucherte Zwiebel-Knoblauch-Suppe aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 315 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen 2 Teelöffel Thymian, Brot Baguette, Hackschnitzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Sherry-Knoblauch-Suppe Mit Geräuchertem Paprika, Gebratene Zwiebel-Knoblauch-Suppe, und 3 Zwiebel-, Pilz- und Knoblauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten Sie die Temperatur bei 200 bis 22
Legen Sie Holzspäne auf heiße Kohlen.
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolie Pfanne auf unbeheizte Seite des Grills.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne.
Grillgestell auf Grill stellen. Falten Sie ein 24 x 12-Zoll-Blatt Hochleistungsfolie quer zur Hälfte, um ein 12-Zoll-Quadrat zu bilden. Falten Sie die Kanten der Folie zu einem Rand. Folie mit Kochspray bestreichen.
Folienschale auf ein Backblech legen; Zwiebel und Knoblauch auf Folienschale anrichten. Legen Sie die Folienschale vorsichtig auf das Grillgestell über die Folienpfanne auf der unbeheizten Seite. Deckel schließen; 1 Stunde und 15 Minuten kochen. Folienschale vorsichtig vom Grill nehmen; auf Backblech legen.
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebelmischung, Thymian, Tomatenmark und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Sherry und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Suppe in jede der 6 ofenfesten Suppenschalen. Jede Portion mit 2 Toastscheiben und 2 EL Käse belegen. Broil 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Wein Hinweis: Während dieses Rezept ziemlich einfach ist, besitzt es drei herausfordernde Aromen, wenn es um passenden Wein geht: Rauch, Zwiebel und Knoblauch. Die meisten weißen (und roten) Weine werden einfach nicht aufstehen. Also tun Sie es wie die Franzosen und trinken Sie sprudelnd. Die spritzige Textur und knackige Frische eines guten Sekts wird mit der Suppe berühmt Partner. Ein guter Wert ist die Gloria Ferrer Sonoma Brut aus Kalifornien, etwa $ -Karen MacNeil