Geräucherter Brined Lachs

Geräucherter Brined Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salz- und Rauchschmelzen, Honig-gesalzener und geräucherter Truthahn, und Apfel-gesalzener und geräucherter Truthahn.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Zucker, Salz, Orangenschale, Zwiebel, Pfefferkörner und 4 Tassen Wasser. Beutel verschließen und auspressen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
PfefferkörnerPfefferkörner
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
2
Lachs in einen Beutel mit Salzlake geben; Versiegelungsbeutel. Kühlen Sie mindestens 3 Stunden, aber nicht länger als 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoleSole
3
Holzstücke mit Wasser bedecken; mindestens 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Holzstücke abtropfen lassen. Raucher mit Holzstücken vorbereiten und erhitzen und Wasser in die Wasserpfanne geben, indem Sie den Anweisungen des Herstellers folgen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit den Lachs aus der Salzlake nehmen und die Salzlake wegwerfen. Lachs mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Bürsten Sie beide Seiten des Lachses mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
7
Lachs mit der Hautseite nach unten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
8
Mit Paprika und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
9
Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Grillgestell im Smoker legen. Deckel und Rauch etwa 1 Stunde oder bis Lachsflocken leicht mit einer Gabel. Wenn das Rauchen aufhört, fügen Sie zusätzliche Holzstücke durch die Seitentür des Rauchers hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Lachs mit der Hautseite nach oben auf Folie legen. Haut von Fisch schälen und wegwerfen. Verwenden Sie Folie, um Fisch auf Servierplatte zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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