Geräucherter Entensalat mit Foie Gras und Walnüssen

Geräucherter Entensalat mit Foie Gras und Walnüssen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 259 kalorien, 19g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganz 30 und ketogen Diät. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Olivenöl, Weinessig, Sherryessig und Entenbrust. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 58%, dieses Gericht ist solide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Foie Gras Au Torchon, und Erbsensuppe mit Foie Gras.
Anweisungen
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Legen Sie die Walnüsse auf einen Kuchenteller und backen Sie sie 6 Minuten lang oder bis sie duftend und gebräunt sind.
Abkühlen lassen, dann grob hacken.
In einer großen Schüssel das Walnuss-, Oliven- und Rapsöl mit dem Walnuss- und Sherryessig verquirlen.
Die Schalotte dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Salat und Tomaten und werfen Mantel.
Den Salat auf Teller legen und abwechselnd mit Entenbrustscheiben und Foie Gras belegen.
Die Foie Gras mit Meersalz bestreuen, mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.