Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Geräucherter Fisch Chowder, Geräucherter Fisch Chowder, und Geräucherter Fisch Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Mais etwa 1 Minute zart kochen. Mit einem geschlitzten Löffel den Mais in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
2
Fügen Sie die Kartoffeln dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem großen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fenchelscheiben, Lauch, Zwiebel, Thymian und Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Fenchelsamen
Lauch
Zwiebel
Thymian
6
Fügen Sie die Milch, Sahne, Mais und Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie etwa 3 Minuten köcheln, wobei Sie einige der Kartoffeln zerschlagen, um die Suppe zu verdicken. Entsorgen Sie die Thymianzweige und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Kartoffel
Creme
Mais
Milch
Suppe
7
Fügen Sie den Fisch und köcheln lassen, bis durch erhitzt, ca. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chowder in Schalen schöpfen, mit Fenchelwedeln garnieren und servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.