Geräucherter Fisch mit Fenchel und Rucola-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geräucherten Fisch mit Fenchel und Rucola-Salat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 5 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Baby-Rucola-Blättern, Schnittlauch, Fisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Geräucherte Fischplatte mit Senf-Kapern-Sauce und Fenchel-Gurken-Salat, Rucola-Fenchel-Salat, und Fenchel-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Überlappen Fisch auf einer Seite der Platte.
Whisk Öl und Zitronensaft in Schüssel. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Hälfte mit Fenchel und die Hälfte mit Rucola. Mound beide neben Fisch.
Mit Schnittlauch bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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