Geräucherter Fisch Pfannkuchen mit Rüben-Vinaigrette

Geräucherter Fisch Pfannkuchen mit Rüben-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geräucherte Fischkrapfen mit Rübenvinaigrette aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Pflanzenöl, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Krapfen, Goldene Rüben-Lauch-Krapfen mit Joghurt und Zitrone, und Kabeljau Fisch Krapfen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 °F. Wrap rüben einzeln in folie, ort ona umrandeten backblech, und braten untiltener, 50-60 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen. Schälen und in 1/4 "Würfel schneiden.
3
Zitronensaft, Meerrettich und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; nach und nach hinzufügenÖl, wischen, um gut zu mischen. Saison mitSalz. MACH VORAUS: Rüben und Vinaigrette können1 Tag im Voraus gemacht werden. Cover separatelyand chill.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Placecod auf einem umrandeten Backblech. Reiben Sie mit1 Esslöffel Öl. Braten, bis nur undurchsichtig inZentrum, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Fisch abkühlen lassen, dannflake mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Mischen Sie Kabeljau, Weißfisch, Eier, Schalotte,Matzo, Schnittlauch, 2 Esslöffel Dill und 2 EsslöffelWasser in einer mittelgroßen Schüssel. Saison mitpfeffer und kräftig mischen, um zu kombinieren(Mischung wird steif sein). MACHEN SIE VORAUS: Frittermixture kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; coverand chill.
Zutaten, die Sie benötigen
FelchenFelchen
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
MatzeMatze
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
EiEi
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 ° F;Stellen Sie einen Rost in eine große umrandete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Verbleibende 4 Esslöffel Öl erhitzen in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.Arbeiten in chargen, drop spärlich 1/4-cupfulsof fritter mischung in pfanne; drücken sie gentlywith eine spachtel zu glätten. Cook, turningonce und zugabe von mehr öl, wenn nötig, untilgolden braun und knusprig um kanten, über 4 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Transfer toprepared rack. Warm halten im Ofen whilecooking restlichen Krapfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Rüben in Vinaigrette mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RübeRübe
9
Servefritters mit Vinaigrette; Top mit Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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