Geräucherter Fisch Pfannkuchen mit Rüben-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geräucherte Fischkrapfen mit Rübenvinaigrette aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Pflanzenöl, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Krapfen, Goldene Rüben-Lauch-Krapfen mit Joghurt und Zitrone, und Kabeljau Fisch Krapfen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 400 °F. Wrap rüben einzeln in folie, ort ona umrandeten backblech, und braten untiltener, 50-60 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Abkühlen lassen. Schälen und in 1/4 "Würfel schneiden.
3
Zitronensaft, Meerrettich und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; nach und nach hinzufügenÖl, wischen, um gut zu mischen. Saison mitSalz. MACH VORAUS: Rüben und Vinaigrette können1 Tag im Voraus gemacht werden. Cover separatelyand chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Zitronensaft
Vinaigrette
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Placecod auf einem umrandeten Backblech. Reiben Sie mit1 Esslöffel Öl. Braten, bis nur undurchsichtig inZentrum, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Fisch abkühlen lassen, dannflake mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Mischen Sie Kabeljau, Weißfisch, Eier, Schalotte,Matzo, Schnittlauch, 2 Esslöffel Dill und 2 EsslöffelWasser in einer mittelgroßen Schüssel. Saison mitpfeffer und kräftig mischen, um zu kombinieren(Mischung wird steif sein). MACHEN SIE VORAUS: Frittermixture kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; coverand chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Felchen
Schalotte
Schnittlauch
Matze
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ei
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 ° F;Stellen Sie einen Rost in eine große umrandete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
Verbleibende 4 Esslöffel Öl erhitzen in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.Arbeiten in chargen, drop spärlich 1/4-cupfulsof fritter mischung in pfanne; drücken sie gentlywith eine spachtel zu glätten. Cook, turningonce und zugabe von mehr öl, wenn nötig, untilgolden braun und knusprig um kanten, über 4 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
7
Transfer toprepared rack. Warm halten im Ofen whilecooking restlichen Krapfen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.