Geräucherter Fischaufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Frischkäse, Paprika, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Geräucherter Lachsaufstrich, Geräucherte Forellenaufstrich, und Geräucherte Austern Verbreiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den geräucherten Fisch in 2,5 cm große Stücke schneiden.
In eine Küchenmaschine geben und Käse, Zitronensaft und Meerrettich hinzufügen. Puls bis glatt. Auf Wunsch mit Pfeffer und mehr Meerrettich würzen. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden.
In eine Servierschüssel geben und mit paprika bestreuen.
Gut zu Melba Toast, gerösteten Scheiben Vollkornbrot oder Baguette.
Aufstrich: Versuchen Sie, den Aufstrich mit geräuchertem Aal zuzubereiten, einer traditionellen niederländischen Delikatesse.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.