Geräucherter Fischsalat mit Honig und Dill

Geräucherter Fischsalat mit Honig und Dill
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Geräucherter Fischsalat mit Honig und Dill könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Basilikum, Makrele und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Fischpasteten mit geräuchertem Lachs, Garnelen & Dill, Geräucherter Fisch mit Senf, Dill und Kapernsauce, und Abendessen heute Abend: Geräucherte Fischpasteten mit Dillmayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schritt 1
2
Kombinieren Sie den Salat: Zerkleinern Sie den Fisch in einer großen Schüssel grob mit den Fingern und entfernen Sie alle Stecknadelknochen. Zwiebel, Gurke, gehackte Walnüsse, Frühlingszwiebeln und Basilikum unterrühren.Schritt 2In einer mittelgroßen Schüssel den Essig, Senf, Olivenöl und Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
SenfSenf
EssigEssig
BasilikumBasilikum
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen in den Dill. Nach Belieben mit Salz abschmecken und würzen. Zu der Salatmischung 5 Esslöffel plus 1 Teelöffel Dressing geben und gut mischen. Schmecken und passen Sie die Würze an, falls gewünscht.Schritt 3Legen Sie ein Backblech mit einem Stück Pergamentpapier. Teilen Sie den Salat in 8 Portionen und formen Sie jede Portion zu einer Kugel. (Das Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt mehrere Stunden im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.)Schritt 4Um zu servieren, legen Sie eine Kugel auf eine Servierplatte und beträufeln Sie 1 bis 1 1/2 Esslöffel des restlichen Dressings um die Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
4
Den Teller mit ein paar fächerartigen Apfelscheiben und 3 Walnusshälften garnieren, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
ApfelApfel
5
Die Oberseite jeder Kugel mit Schnittlauch garnieren. Mit den restlichen Salatbällchen wiederholen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score14
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