Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Geräucherter Fischsalat mit Honig und Dill könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Basilikum, Makrele und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Fischpasteten mit geräuchertem Lachs, Garnelen & Dill, Geräucherter Fisch mit Senf, Dill und Kapernsauce, und Abendessen heute Abend: Geräucherte Fischpasteten mit Dillmayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schritt 1
2
Kombinieren Sie den Salat: Zerkleinern Sie den Fisch in einer großen Schüssel grob mit den Fingern und entfernen Sie alle Stecknadelknochen. Zwiebel, Gurke, gehackte Walnüsse, Frühlingszwiebeln und Basilikum unterrühren.Schritt 2In einer mittelgroßen Schüssel den Essig, Senf, Olivenöl und Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Stücke
Grüne Zwiebeln
Olivenöl
Seegurke
Senf
Essig
Basilikum
Honig
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schneebesen in den Dill. Nach Belieben mit Salz abschmecken und würzen. Zu der Salatmischung 5 Esslöffel plus 1 Teelöffel Dressing geben und gut mischen. Schmecken und passen Sie die Würze an, falls gewünscht.Schritt 3Legen Sie ein Backblech mit einem Stück Pergamentpapier. Teilen Sie den Salat in 8 Portionen und formen Sie jede Portion zu einer Kugel. (Das Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt mehrere Stunden im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.)Schritt 4Um zu servieren, legen Sie eine Kugel auf eine Servierplatte und beträufeln Sie 1 bis 1 1/2 Esslöffel des restlichen Dressings um die Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schneebesen
4
Den Teller mit ein paar fächerartigen Apfelscheiben und 3 Walnusshälften garnieren, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnusshälften
Apfel
5
Die Oberseite jeder Kugel mit Schnittlauch garnieren. Mit den restlichen Salatbällchen wiederholen und sofort servieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.