Geräucherter Forellensalat mit Meyer-Zitronen-Dressing

Geräucherter Forellensalat mit Meyer-Zitronen-Dressing
Geräucherter Forellensalat mit Meyer-Zitronen-Dressing ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 47 G Fett, und insgesamt 874 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Endivien, Radieschen, Estragonblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forellen-Salat-Wraps mit Meyer-Zitronen-Dressing und Karotten, Geräucherter Forellensalat mit Avocado-Dressing, und Geräucherter Forellensalat mit Senfdressing.

Anweisungen

1
Werfen Sie den Endivien, die Schalotten und die Radieschen in eine große Schüssel. Mit der Hälfte des Dressings würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Mischung auf 4 Teller und ordnen Sie die Rüben um die Platte an. Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerreißen und auf jeden Salat legen. Jeweils mit 1 Esslöffel Forellenrogen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ForellenfiletsForellenfilets
RettichRettich
SchalotteSchalotte
EndivienEndivien
RübeRübe
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft, Essig, Mayonnaise, Senf und Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Langsam das Öl einrühren, bis es emulgiert ist, und den Estragon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EstragonEstragon
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Wasser, Salz und Zucker in einem großen Behälter und mischen Sie, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
4
Fügen Sie den Fisch hinzu, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Holzspäne mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
6
Forelle entfernen, abspülen und gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
7
Verwenden Sie einen überdachten Grill (Holzkohle, Gas oder elektrisch) und heizen Sie ihn auf etwa 200 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
erhitzten Kohlen mit 1/3 der hickory-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
9
Legen Sie Fisch, Hautseite nach unten, auf gut gefetteten Grill, etwa 4 Zoll von Kohlen. Schließen Sie die Grillhaube und öffnen Sie die Entlüftung, um den Rauch zu zirkulieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Hickory-Chips hinzu. Forelle etwa 20 Minuten rauchen. Forelle ist fertig, wenn die Schnittfläche goldbraun ist und leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
ForelleForelle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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