Geräucherter Lachs auf irischem Sodabrot mit Schnittlauchbutter

Geräucherter Lachs auf irischem Sodabrot mit Schnittlauchbutter
Das Rezept geräucherter Lachs auf irischem Sodabrot mit Schnittlauchbutter ist fertig in rund 2 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv eine enorme pescatarian option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 162 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Schnittlauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geräucherter Lachs auf Irish Soda Brot Crostini, Geräucherter wilder irischer Lachs mit Schnittlauchpfannkuchen, und Irisches Soda-Brot & Honig-Senf-Bier-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Sodabrot in dünne Scheiben, etwa 1/4 Zoll, und schneiden Sie jede Scheibe in ein grobes 2-Zoll-Quadrat, bis Sie 16 Stück haben. Wickeln Sie das restliche Brot in Plastikfolie und lagern Sie es an einem kühlen, trockenen Ort.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Mischen Sie die Butter und den Schnittlauch zusammen und verteilen Sie eine kleine Menge auf jedes Quadrat. Mit einer kleinen Lachsfalte belegen und mit einem Zweig frischem Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Das Haferflockenmehl in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In eine Schüssel geben und Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Rosinen und Kümmel hinzufügen. Gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie die Buttermilch hinein und rühren Sie schnell um, bis sie gut kombiniert sind. Den Teig zu einer Runde von etwa 6 Zoll Durchmesser formen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
In die obere Hälfte des Ofens geben und 30 bis 40 Minuten backen, bis sie oben leicht braun sind. Wenn es angezapft wird, gibt das Brot einen festen, hohlen Klang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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