Geräucherter Lachs auf irischem Sodabrot mit Schnittlauchbutter
Das Rezept geräucherter Lachs auf irischem Sodabrot mit Schnittlauchbutter ist fertig in rund 2 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv eine enorme pescatarian option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 162 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Schnittlauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geräucherter Lachs auf Irish Soda Brot Crostini, Geräucherter wilder irischer Lachs mit Schnittlauchpfannkuchen, und Irisches Soda-Brot & Honig-Senf-Bier-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Sodabrot in dünne Scheiben, etwa 1/4 Zoll, und schneiden Sie jede Scheibe in ein grobes 2-Zoll-Quadrat, bis Sie 16 Stück haben. Wickeln Sie das restliche Brot in Plastikfolie und lagern Sie es an einem kühlen, trockenen Ort.
Mischen Sie die Butter und den Schnittlauch zusammen und verteilen Sie eine kleine Menge auf jedes Quadrat. Mit einer kleinen Lachsfalte belegen und mit einem Zweig frischem Dill garnieren.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Das Haferflockenmehl in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und fein mahlen.
In eine Schüssel geben und Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Rosinen und Kümmel hinzufügen. Gut umrühren, um zu kombinieren.
Gießen Sie die Buttermilch hinein und rühren Sie schnell um, bis sie gut kombiniert sind. Den Teig zu einer Runde von etwa 6 Zoll Durchmesser formen und auf ein Backblech legen.
In die obere Hälfte des Ofens geben und 30 bis 40 Minuten backen, bis sie oben leicht braun sind. Wenn es angezapft wird, gibt das Brot einen festen, hohlen Klang ab.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.