Geräucherter Lachs-Avocado-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Räucherlachs-Avocado-Salat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 141 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Rucola, Zucker, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Geräucherter Lachs-Avocado-Sushi-Salat, Butter Geröstete Salat Mit Avocado Und Geräuchertem Lachs, und Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, Räucherlachs und Avocadosalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten verquirlen. Werfen Sie Rucola, Radieschen und die Hälfte der Olivenölmischung vorsichtig in eine große Schüssel. Auf einer Servierplatte mit Lachs und Avocado anrichten.
Sofort mit der restlichen Olivenölmischung servieren.
*1 (5-oz.) paket spring Mix, gründlich gewaschen, kann ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir bei einer Verkostung Echo Falls Räucherlachs und bei einer anderen Woodsmoke Provisions verwendet.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.