Geräucherter Lachs BLT könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 23 G Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Eine Mischung aus Rucola, Zitronensaft, Dillblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen), und BLT-Salat.
Anweisungen
1
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zitronenschale, Zitronensaft und frischen Dill vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Frischer Dill
Zitronenschale
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Zitronenmayonnaise auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen. Den Räucherlachs auf 4 Scheiben Brot anrichten. Den Speck halbieren und auf den geräucherten Lachs legen. Den Speck mit 1/2 Tasse Rucola bestreuen und 2 bis 3 Tomatenscheiben auf den Rucola legen. Deckel mit restlichen Scheiben Brot, Zitrone Mayonnaise Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Tomatenscheiben
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Rucola
Verbreiten
Speck
Brot
Zitrone
5
Die Sandwiches auf einer Platte anrichten und servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.