Geräucherter Lachs Canapés

Geräucherter Lachs Canapés
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Canapes, Geräucherter Lachs Canapes, und Geräucherter Lachs und Ei Canapes.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie jede Brotscheibe diagonal in zwei Hälften. Lachsscheiben trennen und in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
BrotBrot
3
1/2 Teelöffel Frischkäsemischung auf jedes Brotdreieck verteilen. Schneiden Sie Gurken mit einem Gemüseschäler in 34 dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SeegurkeSeegurke
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
Rollen Sie eine Gurkenscheibe in jedes Stück Lachs; über Frischkäse auf Brotdreiecke verteilen. Dollop 1/2 Teelöffel Frischkäsemischung über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
BrotBrot
RollenRollen
5
Mit Zwiebeln und Pfeffer bestreuen; auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion34
Gesundheits-Score36
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