Geräucherter Lachs Chowder

Geräucherter Lachs Chowder
Geräucherter Lachs Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 543 Kalorien, 55g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 615 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, Wasser, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geräucherter Lachs Chowder, Geräucherter Lachs Chowder, und Geräucherter Lachs Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. In den gleichen Topf Zwiebel, Sellerie, Kartoffeln, Salz und Pfeffer geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist (ca. 5-7 Minuten). Wasser einrühren und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
3
Milch hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Lachs, Garnelen, Dill und Butter unterrühren und köcheln lassen, bis Garnelen (und Lachs ifuncooked) durchgegart sind (ca. 3-4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
LachsLachs
GarneleGarnele
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MilchMilch
4
Mit Speck bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin