Geräucherter Lachs Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 543 Kalorien, 55g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 615 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, Wasser, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geräucherter Lachs Chowder, Geräucherter Lachs Chowder, und Geräucherter Lachs Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. In den gleichen Topf Zwiebel, Sellerie, Kartoffeln, Salz und Pfeffer geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist (ca. 5-7 Minuten). Wasser einrühren und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Topf
3
Milch hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Lachs, Garnelen, Dill und Butter unterrühren und köcheln lassen, bis Garnelen (und Lachs ifuncooked) durchgegart sind (ca. 3-4 Minuten).
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.