Geräucherter Lachs, dill & Zitrone-pâté

Geräucherter Lachs, dill & Zitrone-pâté
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarian rezepte zu Ihrer Sammlung, Geräucherter Lachs, Dill & Zitronenpastete könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $2.11 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Dill, Käse, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geräucherter Lachs & Dill, Pâté, Geräucherter Lachs Carbonara mit Zitrone und Dill, und Räucherlachs-Canapés mit Zitrone, Meerrettich und Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Räucherlachs nicht verwenden, hacken Sie den Lachs in kleine Stücke. Weichkäse, Crme Frache (falls verwendet) und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben, großzügig mit schwarzem Pfeffer würzen und nach Belieben blitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WeichkWeichk
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie den geräucherten Lachs und Puls ein paar Mal, wenn Sie die pat klobig oder Blitz etwas mehr wollen, wenn Sie die pat glatt und rosa wollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
3
Die Kräuter in die Pfanne rühren und in eine große oder vier kleinere Schüsseln löffeln und mit warmem Toast als Vorspeise oder mit Brotstäbchen als Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
ToastToast
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Geräucherten Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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