Geräucherter Lachs Gurke Tassen

Geräucherter Lachs Gurke Tassen
Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 16 Kalorien. Wenn 20 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Geräucherter Lachs Gurkenbecher könnte ein Super sein glutenfrei, primal und pescatarian rezept zu versuchen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie libanesische Gurken, Dill, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs Dip in Gurkenbecher, Geräucherter Lachs in Cucumber Cups, und Geräucherter Lachs Salat in Cucumber Cups.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
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