Geräucherter Lachs, Lauch und Dill Frittata
Geräucherter Lachs, Lauch und Dill-Frittata sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 20g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Lauch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 3%. olide. Versuchen Cremige Räucherlachs und Dill Frittata, Geräucherter Lachs, Dill und Ziegenkäse Frittata, und Geräucherter Lachs, Ziegenkäse und frische Dillfrittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Butter in mittlerer, nicht klebriger, ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch hinzufügen; abdecken und weich kochen, ca.
Eier und Dill in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Frischkäse einrühren.
Eier über Lauch gießen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und kochen, bis die Ränder gesetzt sind, aber die Mitte noch flüssig ist, ca. Lachs über Frittata streuen. Braten, bis Frittata aufgeblasen und golden ist, etwa 1 Minute.
Frittata in 4 Keile schneiden.
2 Keile auf jeden Teller legen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.