Geräucherter Lachs-Meerrettich-Aufstrich

Geräucherter Lachs-Meerrettich-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Zitronensaft, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Räucherlachsaufstrich mit Birnen und Meerrettich, Geräucherter Forellen-Meerrettich-Aufstrich, und Geräucherter Lachs Dip Mit Dill und Meerrettich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse Frischkäse und die nächsten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine 7 bis 8 mal oder bis kombiniert, stoppen Seiten nach Bedarf zu kratzen. Gehackten Lachs einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Transfer zu einer Servierschale.
3
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage kühlen. Wenn gekühlt, vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Mit Apfelscheiben, Selleriestangen und Fladenbrotcrackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
FladenbrotFladenbrot
Zum BindenZum Binden
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
Partytipp: Verhindern Sie, dass geschnittene Äpfel oder Birnen braun werden, indem Sie sie mit Zitronen-Limetten-Soda werfen. Es funktioniert wie Zitronensaft, aber ohne den sauren Geschmack. Die Zitronensäure in der Soda hält die Früchte frisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensäureZitronensäure
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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