Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Zitronensaft, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Räucherlachsaufstrich mit Birnen und Meerrettich, Geräucherter Forellen-Meerrettich-Aufstrich, und Geräucherter Lachs Dip Mit Dill und Meerrettich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pulse Frischkäse und die nächsten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine 7 bis 8 mal oder bis kombiniert, stoppen Seiten nach Bedarf zu kratzen. Gehackten Lachs einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Transfer zu einer Servierschale.
3
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage kühlen. Wenn gekühlt, vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Mit Apfelscheiben, Selleriestangen und Fladenbrotcrackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)
Fladenbrot
Zum Binden
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
Partytipp: Verhindern Sie, dass geschnittene Äpfel oder Birnen braun werden, indem Sie sie mit Zitronen-Limetten-Soda werfen. Es funktioniert wie Zitronensaft, aber ohne den sauren Geschmack. Die Zitronensäure in der Soda hält die Früchte frisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensäure
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Birnenhälften In Sirup
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.