Geräucherter Lachs mit Eiersalat und grünen Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Räucherlachs mit Eiersalat und grünen Bohnen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 38 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Mayonnaise, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gebratener Räucherlachs mit grünen Bohnen & Schnittlauch, Grüne Bohnen mit geräuchertem Speck, und Grüne Bohnen mit geräuchertem Paprika und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Bohnen in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser (2 Teelöffel Salz für 2 Liter Wasser), unbedeckt, bis sie knusprig-zart sind.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in ein Eisbad geben. Trocken tupfen.
Whisk zusammen Senf, Schalotte, Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer und werfen mit Bohnen.
Eier, Mayonnaise, Sellerie, Schnittlauch, Zitronenschale und Saft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren.
Teilen Sie Rucola unter Gläser und Schicht Bohnen, Lachs und Eiersalat an der Spitze.
Zusammengebaute Gläser können bis zu 6 Stunden gekühlt werden.
Bei Raumtemperatur servieren.