Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Geräucherter Lachs mit Linsensalat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 18g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Puy-Linsen, Schalotten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherter Lachs und Linsensalat – 7 Punkte, Heiß Geräucherter Lachs, Ei und Linsensalat, und Abendessen heute Abend: Lachs mit geräuchertem Speck und Linsensalat.
Anweisungen
1
Die Linsen abspülen, in eine Pfanne geben und großzügig mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze herunterdrehen und 25-30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Die Schalotte mit Senf, Essig und Gewürzen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Senf
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut mischen und das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Die Eier in eine kleine Pfanne geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann 3 Minuten köcheln lassen. Unter fließendem kaltem Wasser schnell abkühlen lassen und die Schalen abziehen. In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Rühren Sie den Dill in den Dressing und gießen Sie ihn über die Linsen. Löffel auf 6 Teller, dann die Eier halbieren und eine Hälfte mit zwei Scheiben Räucherlachs auf jeden Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Linse
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ei
7
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen, über ein paar Dillwedel streuen und servieren.
Geräucherter Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.