Geräucherter Lachs mit schwarzen Oliven und Alfalfasprossen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Alfalfasprossen, Kräuterrahmkäse, Pumpernickelbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Adzuki-Bohnen, Gorgonzola-Käse und Alfalfa-Sprossen, Türkei Veggie gegrilltes Käsesandwich mit Alfalfasprossen, und Salat aus Ruculan- und Alfalfasprossen mit Honig-, Senf- und Ingwerdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brotscheiben auf ein großes Schneidebrett.
Frischkäse gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen. Top-Frischkäse mit Lachs.
Schneiden Sie jede Brotscheibe in 6 Quadrate. Jeweils mit Alfalfasprossen und einer Olivenhälfte belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.