Geräucherter Lachs Puffs ist ein pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Brotmehl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geräucherter Lachs Puffs, Mini Lachs & dill puffs, und Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Butter in einem mittelgroßen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Holzlöffel, bis Mischung eine Kugel bildet und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht (ungefähr 30 Sekunden). 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
6
Vom Herd nehmen.
7
Mehlmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut mit einem Mixer nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Zwiebeln und Lachs unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zwiebel
Lachs
10
Löffel Lachsmischung durch abgerundete Teelöffel 1 Zoll auseinander auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (entfernen Sie keine Züge aus dem Ofen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis die Züge aufgegangen sind, leicht gebräunt sind und sich oben und unten trocken anfühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.