Geräucherter Lachs Quesadilla

Geräucherter Lachs Quesadilla
Geräucherter Lachs Quesadilla könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 24g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Lachs, Boursin Käse, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. 2%. iemlich gut. Versuchen Geräucherter Lachs Quesadilla, Geräucherter Truthahn, Brie und Aprikosen-Quesadilla, und Mais und sonnengetrocknete Tomaten-Quesadilla mit geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für direktes Kochen bei mittlerer Hitze aufstellen. Öl Rost, wenn bereit zu kochen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
4 Tortillas auslegen; jede Hälfte mit der Hälfte des Thunfischkäses bestreichen. Teilen und füllen Sie jede Tortilla mit Lachs, Kapern und Jack-Käse. Top mit restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KapernKapern
KäseKäse
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
3
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm mit Dill vermischen; beiseite stellen. Grill Tortillas auf heißem geöltem Grill für 3-4 Minuten pro Seite oder bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Heiß servieren mit geschnittener Avocado, Kirschtomaten und Zwiebelringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
5
Mit Creme Fraiche garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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