Geräucherter Lachs und Dill-Muffins

Geräucherter Lachs und Dill-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Räucherlachs und Dill Muffins einen Versuch. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Käsemischung, Originalmischung, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Geräucherter Lachs & Dill Pizza, Geräucherter Lachs mit Senf und Dill, und Räucherlachsaufstrich mit Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist. Lachs einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, 3/4 Tasse Käse, Dill und Zitronenschale. In einer kleinen Schüssel Milch, Öl und Ei mit Gabel oder Schneebesen verrühren, bis sie vermischt sind. Machen Sie gut in der Mitte der Bisquick-Mischung; Rühren Sie die Eimischung ein, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Zwiebel und Lachs unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils zwei Drittel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ZitronenschaleZitronenschale
KäseKäse
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gleichmäßig mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis golden. Kühlen Sie 2 bis 3 Minuten; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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