Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Räucherlachs und Dill Muffins einen Versuch. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Käsemischung, Originalmischung, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Geräucherter Lachs & Dill Pizza, Geräucherter Lachs mit Senf und Dill, und Räucherlachsaufstrich mit Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist. Lachs einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lachs
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, 3/4 Tasse Käse, Dill und Zitronenschale. In einer kleinen Schüssel Milch, Öl und Ei mit Gabel oder Schneebesen verrühren, bis sie vermischt sind. Machen Sie gut in der Mitte der Bisquick-Mischung; Rühren Sie die Eimischung ein, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Zwiebel und Lachs unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils zwei Drittel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Zitronenschale
Käse
Lachs
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schneebesen
Schüssel
4
Gleichmäßig mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis golden. Kühlen Sie 2 bis 3 Minuten; aus der Pfanne nehmen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.