Geräucherter Lachs und Frischkäse Frittata
Geräucherter Lachs und Frischkäse Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachs und Frischkäse Frittata, Geräucherter Lachs und Frischkäse Frittata, und Geräucherter Lachs, Dill und Ziegenkäse Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Milch, Schnittlauch, Basilikum, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Öl in einer 12-Zoll-ofenfesten Antihaftpfanne erhitzen (wenn der Griff aus Kunststoff ist, wickeln Sie ihn in eine doppelte Schicht Folie) bei mäßiger Hitze, bis er heiß ist, aber nicht raucht.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und streuen Sie Frischkäsestücke darüber, kochen Sie dann und heben Sie das gekochte Ei mit einem Spatel an den Rändern an, um das rohe Ei darunter fließen zu lassen, bis die Frittata unten liegt und das Ei fast fest ist, aber oben noch feucht, 3 bis 5 Minuten.
Streuen Sie den Lachs über die gesamte Frittata, drücken Sie dann leicht auf den Lachs und schütteln Sie die Pfanne, damit sich der Lachs oben absetzen kann.
Broil frittata über 6 Zoll von Hitze bis Satz, leicht aufgeblasen, und golden in Flecken, 1 zu 1 1/2 Minuten.
Cool 5 minuten, dann lockern rand mit spachtel und rutsche auf eine große platte.
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.