Geräucherter Lachs und gehackte Eiersandwiches

Geräucherter Lachs und gehackte Eiersandwiches
Geräucherter Lachs und gehackte Eiersandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 22g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Roggenbrot, Sprossen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gehackter Endiviensalat mit geräuchertem Lachs, Geräucherter Lachs Tee Sandwiches, und Geräucherter Lachs Tee Sandwiches.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Eier mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und 7 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Eier abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen lassen, wobei die Pfanne geschüttelt wird, um die Schalen zu knacken.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen, dann schälen und grob hacken.
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und den Meerrettich mischen und auf dem Brot verteilen. Die Radieschen auf 4 Scheiben anrichten und mit den Sprossen, Schalotten und Lachs belegen. Die Eier darauf löffeln, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sandwiches schließen. Vorsichtig drücken, die Sandwiches halbieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RettichRettich
SprosseSprosse
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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