Geräucherter Lachs und Kartoffel-Frühstücksauflauf

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Räucherlachs und Kartoffelfrühstücksauflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 25 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Pflanzenöl, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs und Bagel-Frühstücksauflauf, Geräucherter Lachs, Collards und Süßkartoffel Frühstück Scramble, und Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel.
Anweisungen
Backofen auf 400 ° F vorheizen Brot auf umrandeten Backblech anrichten.
Backen, bis blass golden, etwa 5 Minuten, dann abkühlen.
Butter 11x7-Zoll-Glas-Auflaufform. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kartoffeln hinzufügen. Rühren, um zu beschichten und in einer Schicht anordnen. Abdecken und kochen, bis die Kartoffeln fast zart sind, ca. Aufdecken; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Kartoffeln leicht gebräunt und zart sind, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 5 Minuten.
Schalotten hinzufügen und weich anbraten, ca.
Vom Herd nehmen. Brot, Lachs, Schnittlauch und gehackten Dill vorsichtig untermischen.
Mischung in vorbereitete Schüssel geben.
Eier und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen.
Pudding über Kartoffelmischung in Schüssel gießen.
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich Brot in Pudding drücken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
30 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Sie Kasserolle, aufgedeckt, bis Vanillepudding gesetzt ist, etwa 30 Minuten.
In Quadrate schneiden und mit zusätzlicher saurer Sahne, Kapern und Dillzweigen belegen; heiß servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.