Geräucherter Lachs und Kartoffel-Frühstücksauflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Räucherlachs und Kartoffelfrühstücksauflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 25 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Pflanzenöl, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs und Bagel-Frühstücksauflauf, Geräucherter Lachs, Collards und Süßkartoffel Frühstück Scramble, und Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel.
Anweisungen
1
Backofen auf 400 ° F vorheizen Brot auf umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Backen, bis blass golden, etwa 5 Minuten, dann abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Butter 11x7-Zoll-Glas-Auflaufform. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Pfanne
4
Kartoffeln hinzufügen. Rühren, um zu beschichten und in einer Schicht anordnen. Abdecken und kochen, bis die Kartoffeln fast zart sind, ca. Aufdecken; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Kartoffeln leicht gebräunt und zart sind, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Schalotten hinzufügen und weich anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Vom Herd nehmen. Brot, Lachs, Schnittlauch und gehackten Dill vorsichtig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Lachs
Brot
Frisch Gepflückte Dillzweige
7
Mischung in vorbereitete Schüssel geben.
8
Eier und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Pudding über Kartoffelmischung in Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kartoffel
10
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich Brot in Pudding drücken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Brot
11
30 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.)
12
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Backen Sie Kasserolle, aufgedeckt, bis Vanillepudding gesetzt ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
In Quadrate schneiden und mit zusätzlicher saurer Sahne, Kapern und Dillzweigen belegen; heiß servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.