Geräucherter Lachs und Muscheln Verbreiten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Räucherlachs und Muschelaufstrich aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 38 G Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich heißgeräucherten Lachs, Venusmuscheln, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachsaufstrich, Geräucherter Lachsaufstrich, und Geräucherter Lachsaufstrich.
Anweisungen
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 2 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Pekannüsse in die gleiche Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder leicht gebräunt kochen.
Frischkäse, Schalotten, Ricotta und die nächsten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer etwa 2 Minuten oder glatt rühren. Lachs und Muscheln unterrühren. Löffel Lachsmischung in Servierschüssel. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Vor dem Servieren mit Pekannüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.