Geräucherter Lachs und Sellerie Bisque
Geräucherter Lachs und Selleriewurzelbisque sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, kaltgeräuchertem Lachs, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Sellerie-Wurzel-Bisque, Sellerie-Wurzel-Bisque mit Shiitakes, und Sellerie Biskuit mit Thymian-Croûtons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zwiebel, Fenchel und Selleriewurzel dazugeben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Fügen Sie den Lachs und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind, 7 bis 8 Minuten.
Fügen Sie die Fischbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Die Brühe in eine Schüssel geben. Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Feststoffe in einem Mixer und fügen Sie gerade genug Brühe hinzu, um ein glattes Püree zu erhalten. Das Püree und die restliche Brühe in einen sauberen Topf geben. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Das Bisque in Schalen schöpfen und mit Zitronenkeilen servieren.