Geräucherter Lachs, Ziegenkäse und frische Dillfrittata
Geräucherter Lachs, Ziegenkäse und frischer Dill Frittatan ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 225 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus braunen Kartoffeln, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. ut. Versuchen Geräucherter Lachs, Dill und Ziegenkäse Frittata, Geräucherter Lachs, Dill und Ziegenkäse-Quiche, und Sam's Räucherlachs, Dill & Ziegenkäse Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kartoffel hinzufügen; 5 Minuten oder goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Eiweiß, Eier, Ziegenkäse und Räucherlachs in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Verbreiten Sie die Ei-Mischung gleichmäßig über die Kartoffel in Pfanne, und kochen 2 Minuten oder bis Kanten gesetzt sind und Boden ist leicht gebräunt.
Die Oberseite mit Dill bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten. Broil 3 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Frittata vorsichtig mit einem Spatel aus der Pfanne lösen und vorsichtig auf eine Platte schieben.