Geräucherter Lachs, Ziegenkäse und frische Dillfrittata

Geräucherter Lachs, Ziegenkäse und frische Dillfrittata
Geräucherter Lachs, Ziegenkäse und frischer Dill Frittatan ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 225 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus braunen Kartoffeln, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. ut. Versuchen Geräucherter Lachs, Dill und Ziegenkäse Frittata, Geräucherter Lachs, Dill und Ziegenkäse-Quiche, und Sam's Räucherlachs, Dill & Ziegenkäse Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kartoffel hinzufügen; 5 Minuten oder goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
4
Eiweiß, Eier, Ziegenkäse und Räucherlachs in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
ZiegenkäseZiegenkäse
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Verbreiten Sie die Ei-Mischung gleichmäßig über die Kartoffel in Pfanne, und kochen 2 Minuten oder bis Kanten gesetzt sind und Boden ist leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Oberseite mit Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
7
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten. Broil 3 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Frittata vorsichtig mit einem Spatel aus der Pfanne lösen und vorsichtig auf eine Platte schieben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
In 4 Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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