Geräucherter Mais
Geräucherter Mais ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 326 kalorien. Für $1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Geh in den Laden und hol Butter, Thymian, Ähren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. icht so erstaunlich. Versuchen Mais-Spaghetti mit frisch gegrilltem Mais und geräuchertem Mozzarella, Geräucherter Mais, und Geräucherter Maiskolben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hackschnitzel mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Holzkohlefeuer im Raucher vorbereiten; 15 bis 20 Minuten brennen lassen.
Butter und Thymian verrühren.
Schwere äußere Schalen vom Mais entfernen; innere Schalen zurückziehen.
Seide entfernen und entsorgen. Mais mit Buttermischung einreiben. Hülsen über Mais zurückziehen.
Chips abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Stellen Sie die Wasserpfanne in den Raucher; Fügen Sie Wasser bis zur Tiefe der Fülllinie hinzu.
Mais auf das obere Essensregal legen; mit Raucherdeckel abdecken.
30 bis 40 Minuten kochen lassen.
Aus dem Räucherofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Hülsen zurückziehen und servieren.