Geräucherter Schellfisch & porree-Eintopf

Geräucherter Schellfisch & porree-Eintopf
Geräucherter Schellfisch & Lauch Chowder könnte genau das sein glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Für $4.92 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 660 Kalorien, 42g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, streaky Speck, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Lauch und geräucherter Schellfisch Chowder, Dairy Free Geräucherter Schellfisch, Lauch & Butter Bean Chowder, und Geräuchertes Schellfisch-Lauch-Risotto.

Anweisungen

1
Den Schellfisch in eine tiefe Pfanne geben und über die Milch gießen. Abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten ungestört stehen lassen, bis der Schellfisch gerade gekocht ist. Heben Sie den Schellfisch aus der Milch, entfernen Sie die Haut und Knochen und flake auf einen Teller. Reservieren Sie die Milch für später.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
MilchMilch
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf (vorzugsweise Antihaft) und braten Sie den Speck vorsichtig an, bis er braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
4
Fügen Sie den Sellerie, Lauch, Lorbeerblätter und Kartoffeln, und kochen für ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
LauchLauch
5
Gießen Sie die Brühe und die reservierte Milch hinein. Zum Köcheln bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
MilchMilch
6
Fügen Sie den geschälten Schellfisch, Zuckermais und Sahne hinzu. Mit Pfeffer würzen (es sollte kein Salz benötigt werden) und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SchellfischSchellfisch
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
7
Sanft durchwärmen, dann servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc

Chowder funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um die reichhaltige, cremige Brühe zu durchschneiden - oder Sie können groß werden oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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