Geräucherter Schellfisch mit Flageolets in einer cremigen Senfsauce (oder Nigel Slater macht WTSIM)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblätter, Petersilienblätter, Schellfisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Nigel Slaters Coq au Riesling, Nigel Slaters Garnelen mit asiatischen Grüns, und Nigel Slaters Ente mit Feigen und Barolo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Haut vom geräucherten Schellfisch und legen Sie den Fisch in eine leicht gebutterte Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Schellfisch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Gießen Sie die Milch über und fügen Sie dann fast genug Wasser hinzu, um den Fisch zu bedecken. Tuck in ein paar Lorbeerblätter und mahlen über etwas schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Wasser
Fisch
Milch
3
Backen Sie bei 200C für ungefähr fünfzehn bis zwanzig Minuten oder bis Sie eine der großen, fetten Fleischflocken mit Leichtigkeit herausziehen können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abtropfen lassen und die Milch wegwerfen.Spülen Sie die Auflaufform ab und butteren Sie sie erneut, wobei Sie sicherstellen, dass Sie alle Hautstücke von der zurückgelassenen Milch entfernen. Spülen Sie die Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser ab und leeren Sie sie dann in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Beans
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Rührschüssel
Sieb
5
Gießen Sie die Sahne und ein paar Esslöffel Milch hinein, hacken Sie die Petersilie und fügen Sie sie zusammen mit dem Senf, etwas schwarzem Pfeffer und etwas Salz hinzu. Gehen Sie einfach auf das Salz, da der geräucherte Fisch schon ziemlich salzig ist.Löffeln Sie die Bohnen in die Schüssel und legen Sie den Fisch darauf, löffeln Sie einige der cremigen Bohnen darüber, um sie feucht zu halten. Drehen Sie den Ofen auf 180 ° C herunter und backen Sie ihn etwa vierzig Minuten lang, bis die Sahne sprudelt und die Sauce um die Bohnen herum verdickt ist.Nigel serviert seine Bohnen mit gedünstetem Spinat, und ich gebe zu, dass es eine schöne Kombination ist, aber gedämpfte grüne Bohnen wie oben abgebildet funktionieren genauso gut.Dieser Beitrag ist mein Eintrag für diesen Monat Kellner, Theres Etwas in meiner Veranstaltung, wo das Thema war, von mir gehostet! Ich bin langsam meinen Weg durch alle Ihre Einträge und hoffe die Runde-bis später veröffentlicht diese Woche.Mehr Köstlichkeit für Sie!Gebratener Lachs auf Grünkohl, Süßkartoffel und Granatapfel
Schellfisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.