Geräucherter Schellfisch, Salat mit pochierten Eiern & croûtons

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Geräucherter Schellfischsalat mit pochierten Eiern und Croûtons könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 2246 Kalorien, 74 G protein, und 141 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Vollkornsenf, grünen Bohnen, Schellfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons, Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons, und Geräucherter Schellfisch Kedgeree, Wachteleier und Curry-Mayonnaise.
Anweisungen
Senf, Essig, 3 EL Öl mit 1 EL Wasser und einer Prise Salz zu einem Dressing verquirlen.
Den Grill auf hoch erhitzen, das Brot auf ein Backblech streuen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Setzen Sie auf den Boden des Grills und Toast für 8-10 Minuten, werfen alle paar Minuten, bis gut gemacht.
Während die Croutons rösten, kochen Sie die Bohnen für 3-5 Minuten, bis gekocht, aber leicht knusprig. Schöpfen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus und werfen Sie sie mit etwas Dressing in eine Schüssel. Senken Sie die Hitze unter Wasser, fügen Sie den Schellfisch hinzu und pochieren Sie vorsichtig 5 Minuten lang. Heben Sie den Fisch auf einen Teller, geben Sie einen Spritzer Essig ins Wasser, brechen Sie die Eier ein und pochieren Sie sie 3 Minuten lang. Heben Sie sie zum Abtropfen auf ein Stück Küchentuch.
Kippen Sie die Blätter in eine große Schüssel und flocken Sie sie in großen Stücken über den Schellfisch.
Fügen Sie die Crotons und Bohnen sowie den größten Teil des Dressings hinzu und werfen Sie alles zusammen. Auf 2 Teller stapeln, mit den Eiern belegen, mit dem restlichen Dressing beträufeln und noch warm essen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.