Geräucherter Schellfisch und Kräuterfischkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schellfisch-Fischkuchen, Geräucherte Schellfisch-gratin, und Geräucherte Schellfisch-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 191° (190C) vorheizen.
Den geräucherten Schellfisch in eine Auflaufform mit 3 EL Wasser geben. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Backen Sie für 15 Minuten, bis durch erhitzt. Aufdecken und abkühlen lassen, dann in Stücke flocken.
Mischen Sie den geschälten Schellfisch, Kartoffelpüree, Schalotten, Petersilie, Zitronenschale und Saft und Senf zusammen in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie die Mischung in 12 Kuchen.
Legen Sie das Mehl in eine kleine Schüssel, das geschlagene Ei in eine andere und die Semmelbrösel in eine dritte Schüssel.
Rollen Sie jeden Fischkuchen in das Mehl, tauchen Sie ihn in das Ei und bestreichen Sie ihn mit den Semmelbröseln.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen, fügen Sie die Kuchen und kochen etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;