Geräucherter Schinken, gerösteter Radicchio und Käse Panini
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Geräucherter Schinken, gerösteter Radicchio und Käse-Panini könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 30 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Radicchio, Ciabatta, natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Warme Panini mit Taleggio, Gegrilltem Radicchio und Speck, Gegrillter Schinken, Käse und gerösteter Paprika Panini, und Ziegenkäse und gerösteter Pfeffer Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Radicchio-Keile auf eine kleine Blechpfanne und beträufeln Sie sie mit etwa 2 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken. (Durch Abdecken der Pfanne kann der Radicchio gleichzeitig dämpfen und braten.) Kochen, bis sehr zart und leicht gebräunt, ca. (Der Radicchio kann einen Tag im Voraus geröstet werden.)
Einen Panini- oder Sandwichgrill heiß erhitzen (400 ° F bis 450 ° F). Wenn Sie keinen Panini-Grill haben, erhitzen Sie eine Grillpfanne oder Gusseisenpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Den Radicchio bei Bedarf trocken tupfen und den harten Kern abschneiden. Machen Sie zwei Sandwiches, Schichtung der Schinken, Käse und Radicchio. (Sie dürfen nicht alle Radicchio verwenden.)
Die Außenseiten der Sandwiches mit Olivenöl bestreichen und 9 bis 10 Minuten in der Presse grillen; Sie möchten das Brot knusprig und bräunen und den Käse etwas schmelzen lassen, aber das Fleisch muss nicht übermäßig heiß sein. Wenn Sie eine Pfanne verwenden, belasten Sie die Sandwiches mit einer anderen schweren Pfanne. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten kochen, sorgfältig beobachten und die Hitze nach Bedarf einstellen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Im Frühjahr 2005 eröffnete Scott Alto, das sich auf die norditalienische Küche konzentriert. Scott wurde 2004 von Food & Wine zu einem der zehn besten neuen Köche des Landes ernannt und kultivierte seinen Kochstil in einigen der besten italienischen Küchen Manhattans, darunter San Domenico, Il Toscanaccio und Chianti.Joanne McAllister Smart ist Co-Autorin mit Gordon Hamersley von Bistro Cooking at Home und Herausgeberin von Fine Cooking's Cooking New American, beide IACP-Preisträger. Sie schreibt regelmäßig für das Fine Cooking Magazine und lebt mit ihrem Mann und zwei Kindern in Connecticut.
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