Geräucherter Schinkenaufstrich
Das Rezept für „Teufeliger Aufstrich aus geräuchertem Schinken“ kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Das Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 138 Kalorien , 11 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Eine Mischung aus Salz, hartgekochten Eiern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als Gewürz. Mit einem Spoonacular- Score von 28 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kartoffeln mit Sauerkraut und knusprigem geräuchertem Schinken , Blasians gefüllte Eier und gefüllte Eier mit Krabben .
Anweisungen
Cremiges Salatdressing, süßes Gurkenrelish, Senf, schwarzen Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mahlen Sie geräucherten Schinken, hartgekochte Eier, Frühlingszwiebeln, grüne Paprika und Sellerie zusammen in einer Schüssel mit einem Fleischwolf und geben Sie während der Arbeit Esslöffel der Salatdressingmischung in den Fleischwolf, damit die Mischung feucht bleibt.
Die Schinkenmischung gründlich mit der restlichen Salatdressingmischung vermengen und bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.