Geräucherter Schweinekopf

Geräucherter Schweinekopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, gemahlenes New Mexico Chile Pulver, Schweinekotzbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 20 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Schweinekopf, Geräucherter Schweinekopf auf dem Grill, und Geräuchertes Schweinefleisch Butt Sandwiches.

Anweisungen

1
Falls gewünscht, den Schweinekeulen mindestens 4 Stunden oder über Nacht in einer Salzlösung einweichen. Es gibt ein Rezept für eine Sole auf dieser Seite mit dem Titel "Basic Sole zum Rauchen von Fleisch". Sie sollten dies abgedeckt und im Kühlschrank tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
SoleSole
FleischFleisch
2
Heizen Sie einen Raucher im Freien für 200 bis 225 Grad F (95 bis 110 Grad C) vor.
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, das Chilipulver und alle zusätzlichen Gewürze nach Ihrem Geschmack. Tragen Sie dies großzügig auf das Fleisch auf und reiben Sie es mit den Fingern ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie ein Röstgestell in eine Tropfpfanne und legen Sie das Fleisch auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rauch bei 200 zu 225 grad F (95 zu 110 grad C) für 6 zu 18 stunden, oder bis interne schweinefleisch temperatur erreicht 145 grad F (63 grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in18 hrs
Portion16
Gesundheits-Score26
Magazin