Geräucherter Schweinekopf

Geräucherter Schweinekopf
Geräucherter Schweinekopf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Hickory-Salz, msg, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Versuchen Geräuchertes Schweinefleisch Butt Sandwiches, Geräucherter Schweinekopf auf dem Grill, und Die Dame und der Sohn rauchten Boston Butt Roast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine nicht reaktive Schüssel geben und verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Alle Zutaten in einen Behälter mit Deckel geben und gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1
Zutaten verquirlen und in eine Quetschflasche geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Schweinefleisch: 1 Tasse Marinade reservieren und beiseite stellen. (Die reservierte Marinade wird verwendet, um das Schweinefleisch während des Kochvorgangs zu stützen.) Injizieren Sie an zahlreichen Stellen etwas Marinade in den Schweinekopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Schweinefleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit der restlichen Marinade bedecken. 6 bis 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Decken Sie das Schweinefleisch mit einer leichten Schicht der "Leim" -Mischung ab, damit das Reiben haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Streuen Sie großzügig mit Reiben und achten Sie darauf, es in das Fleisch einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Bereiten Sie einen Raucher auf 225 bis 250 Grad F vor und fügen Sie den Apfel und die Hickory-Holzspäne zur brennenden Holzkohle hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
8
Legen Sie Schweinefleisch auf Raucher. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu rauchen. Nach 2 Stunden Schweinefleisch mit reservierter Marinade bestreichen und 1 Stunde in den Raucher geben. Baste wieder und Rückkehr zum Raucher für 1 weitere Stunde. Wiederholen Sie 1 weitere Zeit, mit dem Basten und Rauchen für 1 weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus dem Raucher, wickeln Sie es in Aluminiumfolie ein und kehren Sie zum Raucher zurück, bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 200 Grad F hat (Alternativ können Sie das Schweinefleisch in einem auf 250 Grad F vorgeheizten niedrigen Ofen garen). Wenn das Schweinefleisch 200 Grad F erreicht hat, nehmen Sie es vom Herd und lassen Sie es etwa 15 bis 20 Minuten stehen, bevor Sie es schneiden oder ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno12 TL KnoblauchpulverMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven1Hühnerbrühwürfel (gelöst in 2 Esslöffel Wasser)Hühnerbrühwürfel (gelöst in 2 Esslöffel Wasser)12 TL Knoblauchpulver1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote Zwiebel, fein gehackt, zum Servierenrote Zwiebel, fein gehackt, zum Servieren12 TL Knoblauchpulverhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Salbeigemahlener Salbei12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln12 TL KnoblauchpulverSchulterSchulter301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1-2 EL natives Olivenöl extraananas-Konzentratananas-Konzentrat1Schweinekeule (ungefähr 5 Pfund)Schweinekeule (ungefähr 5 Pfund)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSalz (nicht jodiert)Salz (nicht jodiert)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSalz (nicht jodiert)Salz (nicht jodiert)12 TL Knoblauchpulverhickory Salzhickory Salz1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's8Garnelen und geädertApfel- und Hickory-Holzspäne, mindestens 30 Minuten in Wasser eingeweicht, zum RauchenApfel- und Hickory-Holzspäne, mindestens 30 Minuten in Wasser eingeweicht, zum Rauchen301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengelber Senfgelber Senf8Garnelen und geädertHolzkohle, für RaucherHolzkohle, für Raucher12 TL Knoblauchpulvermsg, optionalmsg, optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin