Geräucherter Truthahn und Bohnen-Nachos

Geräucherter Truthahn und Bohnen-Nachos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnen, Schnittlauch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Black Bean Türkei Nachos mit Jalapeno Joghurt, Cannellini Bohnen und Geräuchertem Truthahn-Eintopf, und Geräucherter Truthahn, schwarze Bohnen, Paprika und Maissalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salsa, Wasser, Putenflügel und Bohnen in einem breiten, flachen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Köcheln bringen. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie den Putenflügel und lassen Sie ihn leicht abkühlen. Ziehen Sie das Fleisch von Haut und Knochen und hacken oder zerkleinern Sie es. Geben Sie das Fleisch in die Salsa-Mischung zurück und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
ZähneknirschenZähneknirschen
KnochenKnochen
FleischFleisch
3
Die Mischung in eine ofenfeste Schüssel geben und mit Käse belegen. Stellen Sie die Schüssel unter den Broiler (oder in einen vorgeheizten 400 ° F-Ofen), um den Käse darüber zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Servieren Sie die geräucherte Truthahn-Bohnen-Mischung mit den Tortilla-Chips zum Schöpfen und Sauerrahm und Schnittlauch an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
Ganze TürkeiGanze Türkei

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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