Geräuchertes Ingwerhuhn mit Kardamom, Nelken und Zimt

Geräuchertes Ingwerhuhn mit Kardamom, Nelken und Zimt könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 452 kalorien, 31 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,8 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwer, Canolanöl, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Geräuchertes Ingwerhuhn mit Kardamom, Nelken und Zimt, Walnusskrokant mit Zimt und Nelken, und Kumquats in Gewürzsirup mit Nelken, Zimt und Sternanis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Nelken, Kardamom und Zimtstangen in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden einweichen.
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Ingwer und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang weich.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, die Limettenschale und den Saft sowie etwas Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
In einen Mixer geben und zu einer glatten Paste mixen, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Reiben Sie die Paste über das gesamte Huhn, auch unter die Haut. Abdecken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden marinieren.
Nehmen Sie das Huhn 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Zünden Sie einen mit Hartholzkohle gefüllten Kaminstarter an und lassen Sie ihn brennen, bis die gesamte Holzkohle mit einer Schicht feiner grauer Asche bedeckt ist. Bauen Sie ein einstufiges Feuer auf, indem Sie die Kohlen gleichmäßig auf dem Boden des Grills verteilen.
Die eingeweichten Gewürze gleichmäßig über die heiße Holzkohle geben, den Deckel auf den Grill legen und die Roste aufheizen und den Rauch den Grill füllen lassen, ca.5 Minuten.
Legen Sie das Huhn mit der Haut nach unten über die Kohlen und kochen Sie es, bis die Haut schön verkohlt ist. Umdrehen, auf indirekte Hitze umstellen, den Grill abdecken und bei etwa 375 Grad kochen, bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Sofortablesethermometer 165 Grad Fahrenheit registriert, 40 bis 50 Minuten.
Nehmen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten vor dem Schnitzen ruhen.