Geräuchertes Lamm und Ziegenkäse Enchilada mit Mandel Maulwurfsauce
Geräuchertes Lamm und Ziegenkäse Enchilada mit Mandel Maulwurfsauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1292 Kalorien, 60g protein, und 85g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Hühnerbrühe, Chilis aus New Mexico und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Geräucherter Mandel-Ziegenkäsesalat, Lamm-Ziegenkäse-Burger mit Cabernet-Barbecue-Sauce, und Lamm in roter Maulwurfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kalter Rauch das Lamm und Tomaten. Verbrennen Sie Holzkohle oder Holz im Raucher und lassen Sie es zu Glut verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
2
Legen Sie Späne von eingeweichtem aromatischem Holz (z. B. Eiche, Hickory) auf die Asche.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
3
Legen Sie das Lamm auf das Grillgestell, legen Sie die Abdeckung auf den Raucher und öffnen Sie die obere Entlüftung leicht. Rauchen Sie das Lamm für 5 Minuten. Reiben Sie die Tomaten mit Olivenöl ein, entfernen Sie den Deckel, fügen Sie die Tomaten hinzu und rauchen Sie 10 Minuten lang zusammen mit dem Lamm. Oder kaufen Sie geräuchertes Lamm oder verwenden Sie normales Lamm und grillen Sie in der Pfanne. Schneiden Sie das Lamm vertikal in zwei Hälften und dann quer in 1/2-Zoll-Stücke. Die Tomaten in 1/2-Zoll-Würfel würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie das Lamm hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es 1 bis 2 Minuten lang, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Geschälte Erbsen, Optional
6
Fügen Sie die Schalotten und Tomaten hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten, für mittel-seltene doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Legen Sie die Tortillas flach auf eine Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
8
1/4 Tasse Monterey Jack auf jede der Tortillas streuen Legen Sie etwas von der Lammmischung über den Käse und bestreuen Sie ihn mit Ziegenkäse und Koriander, falten Sie die kurzen Enden hinein und rollen Sie sie der Länge nach fest. Die Maulwurfsauce darüber schöpfen und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Ziegenkäse
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
1 Kg Maistortillas
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Geschälte Erbsen, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
9
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl auf 360 Grad erhitzen und die Tortillas und alle Chilis knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Mit einer Zange entfernen und in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
11
Zwiebel und Knoblauch in das Öl geben und braten, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten; in den Prozessor geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Öl aus und rösten Sie die Mandeln goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
Zum Prozessor hinzufügen.
14
Fügen Sie 1 Tasse Brühe zum Prozessor hinzu und verarbeiten Sie die Tortillas, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln zu einem Püree, wobei Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
15
Gießen Sie das Püree in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie die restliche Brühe, die Tomaten und Rosinen hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; die Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Stunde und 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Fügen Sie die Schokolade, Ahornsirup, Zimt, Nelken und Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Reispapier
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.