Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Putenbeine, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Osso bucco, Fast Osso Bucco, und Osso Bucco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Truthahn:In einem großen Topf mit schwerem Boden das Rapsöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Putenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne goldbraun braten, dabei ständig wenden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Türkei Bein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Aus der Pfanne auf einen Teller nehmen und beiseite stellen, bis sie benötigt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In der gleichen Pfanne Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Tomatenmark und Mehl unterrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie den Wein und die Rinderbrühe hinzu. Bringen Sie die Putenbeine in die Pfanne und kochen Sie weiter, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
Mundgerechte Gemüsestücke
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Für den Rahmmais:Während Sie darauf warten, dass die Beine kochen, beginnen Sie mit dem Rahmmais.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
7
Die Butter bei mittlerer Hitze in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie durchscheinend werden. Mit einem scharfen Messer die Maiskörner vom Kolben entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
9
Fügen Sie die Kerne zu den sautierten Zwiebeln hinzu und kochen Sie weiter, bis der Mais zart wird, etwa 10 Minuten. Rühren Sie die Sahne unter und reduzieren Sie die Sahne, bis die Mischung eine dicke Sauce um den Mais bildet. Das Gewürz mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
10
Sobald die Putenkeulen gekocht sind und das Fleisch wirklich zart ist, nehmen Sie sie aus der Flüssigkeit auf eine Platte. Reduzieren Sie die Kochflüssigkeit bei mittlerer Hitze, bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Fügen Sie die Lorbeerblätter und die frischen Kräuter hinzu und lassen Sie sie etwa 5 Minuten ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Kräuter
Schweinefettrücken
12
Entfernen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
13
Ordnen Sie auf jedem Servierteller ein Putenbein an und bedecken Sie es mit der Kochflüssigkeit. Löffel etwas von dem rahmigen Mais neben und servieren.