Geräuchertes Rinderbruststück mit Sauerkraut und Knödeln

Geräuchertes Rinderbruststück mit Sauerkraut und Knödeln
Das Rezept geräuchertes Rinderbruststück mit Sauerkraut und Knödeln könnte Ihr jüdisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 4 Stunden und 20 Minuten. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 709 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Chanukka. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Rinderbrust, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. uper. Versuchen Geräuchertes Rinderbruststück, Geräuchertes Rinderbruststück, und Geräuchertes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Lagier Meredith Syrah versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 53 Dollar pro Flasche.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
#30 Wine Spectator Top 100 2013Ein exquisiter Wein, überzeugend und komplex. Blumiges Parfüm, ein Hauch Pfeffer, elegant und ausgewogen. Keine scharfen Kanten. Und es wird noch viele Jahre besser werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
Magazin