Geräuchertes Rinderbruststück mit vier Pfeffern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräuchertes Rinderbruststück, Geräuchertes Rinderbruststück, und Geräuchertes Rinderbruststück.
Anweisungen
Hackschnitzel mit Wasser bedecken; 30 Minuten einweichen.
Holzspäne abtropfen lassen. Raucher mit Holzspänen vorbereiten und erhitzen. (Für holzkohle raucher, verwenden 5 pfund holzkohle briketts.)
In einer kleinen Schüssel schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, roten Pfeffer und Zitronenpfeffer mischen. Reiben Sie die Pfeffermischung in alle Seiten des Rindfleisches.
Pinsel, Raucher-rack mit Pflanzenöl.
Legen Sie Rindfleisch auf rack. Deckel und Rauch Rindfleisch ca.
Pinsel Rindfleisch mit barbecue-sauce. Rauch über 1 stunde länger oder bis fleisch thermometer liest 160 °F.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Beef Brisket funktioniert wirklich gut mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten versuchen, Kongsgaard Hudson Weingut Syrah. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 180 Dollar pro Flasche.
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