Geräuchertes Wild mit Melonensalat
Geräuchertes Wild mit Melonensalat könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornsenf, klaren Honig, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gelbe Melone Muskateller (Melonensalat), Wildbret und geräucherte Pancetta Fleischbällchen mit lockigem Grünkohl und Pastinaken, und Hirschlende mit Süßkartoffeln, Perlzwiebeln und geräuchertem Speck.
Anweisungen
Die Dressing-Zutaten mit einer kleinen Prise Salz verquirlen und beiseite stellen. Mit einem großen Melonenballer oder einem ähnlich geformten Gerät (wir haben einen Messlöffel verwendet) Kugeln aus der Melone in eine Schüssel schöpfen.
Schneiden Sie große Wildscheiben in zwei Hälften und ordnen Sie sie auf 2 Tellern an, die sich blütenblattartig überlappen, und legen Sie dann 5-6 Melonenkugeln um das Wild.
Werfen Sie die Brunnenkresse und die Gurke zusammen in eine Schüssel und setzen Sie dann leicht einen Hügel in die Mitte jedes Tellers.
Alles mit dem Dressing und etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren.