Geröstet-Gemüse-Tacos
Das Rezept geröstete Gemüse Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 216 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Pfeffer, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Gemüse-Tacos, Gebratenes Gemüse-Tacos, und Gebratenes Gemüse und Schwarze Bohnen-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425ºF. Spray jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Kochspray.
Champignons, Zwiebeln, Paprika und Zucchini in einer Schicht in die Pfanne geben. Mit Kochspray besprühen.
Mit Salz und rotem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten, Gemüse einmal drehen, bis sie weich sind.
Käse in Taco-Schalen streuen. Top mit Gemüse und salsa.